Esbelta Flor

Blas Roa

Me saboreo del mapa de tus placeres 

como quien hurga el cielo con los ojos

esos de avellana, esos que son rojos

esos que son del miope sus lentes.

 

Soy una pluma que emigra a la deriva

soy un relicario perdido en el recuerdo

como una soga en el cuello de un muerto

ciego del edénico sabor a luz de tu vida.

 

Y esperar por ti es una cruzada inmortal

¿Para qué me muero de impaciencia?

si esperar no me cuesta en el paraíso del mal.

 

Me saboreo de tu sistesis nerviosa al amar

porque amar resulta etéreo estando solo

pero en ti mi vida se ha abierto los cerrojos

de una vida harta de morir sin tiempo de respirar.

 

Ay! de mi, si en ti no me amparo la suerte

que contigo la vida se ha doblado en campanas

pero no un puente a las mortajas de lana

donde tenerte es pecado y perderte es la muerte.

 

Soy un cazador nocturno como la luz de la luna

soy un novio de balcón, una muralla de cera

tu mi amante, mi doncella, de mi fiebre la vacuna.

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2012 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Sentidas letras, intensas, un gusto leerlas,

    Saludos...

  • Isolda

    Esbelta Flor, amor prohibido, donde tenerte es pecado y perderte es la muerte.
    lindos verso, se siente el amor.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.