Mi corazón muere por ti

gbblue

Mi corazón muere por ti
llora en un llanto eterno por que no estas aquí
todo lo tengo , pero no te tengo aquí
por eso mi corazón no para de sufrir

quiero que tu amor sincero
no termine en un te odio sino en un te quiero
mi corazón muere por ti
llora en un llanto eterno porque no estas aquí.

mi corazón esta que te espera
pero no le hagas esperar mucho por que se desespera
mi corazón muere por ti
llora en un llanto eterno por que no estas aquí...


Todos los derechos reservados -Javier-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.