dejaste huella

princesa de un cuento infinito

TE EXTRAÑO

 

Te tengo marcado en mi tiempo y en mi espacio poeta,

Te tengo en cada instante y eres parte de mi meta,

Te tengo lejos y empieza a caer lágrimas de amor,

Te tengo ausente en este abatido corazón de amor…

 

Sabes descubro cada cosa cuando estas ausente,

Que cosas no sentía cuando te  tenía al frente,

Esa sonrisa tímida que me hechizaba a veces,

Esa mirada fija que me desconcertaba muchas veces…

 

La alegría que deslumbraba mi timidez ante tu amabilidad,

La admiración que me tenias eso fue lo único que pude lograr,

Por que cuando alistaste maletas me dijiste me tengo que ir ya,

Ahora te extraño tanto que quisiera estar donde tu estas…

 

Por eso he vivido esperando que algún día llegaras,

Quizás como un cuento de hadas serás el único en mi vida,

Pero que puedo esperar si nose si volverás,

Te amo en secreto y te extraño cada día más…

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2009 a las 12:59
  • Comentario del autor sobre el poema: TE AMO ADAMS ARIEL CORRALES CORRALES
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ra_Tito

    A veces se escapa la tortuga amiga. Lindo verso
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.