TE NECESITO

camilo mendoza

He esperado mucho tiempo para que tu estes conmigo,

aun no te has dado cuenta que te necesito

que mi cuerpo extraña tus caricias y mi corazon te llama a gritos

piensalo y decidelo por que yo te quiero aqui conmigo

que estes siempre a mi lado en lo bueno y lo malo

que tu seas la razon para seguir avanzando.

avanzando por el mundoy sus obstaculos y

que nunca creas en los comentarios mal intencionados

que nuestro amor sea cien por ciento verdadero

que no halla dolor, mentiras ni secretos.

te necesito como al aire que respiro

como el corazon necesita sus latidos

si tu no estas a mi lado es como una cancion sin sentido

cada dia me enamoro mas de ti, estas tan dentro de mi,

que no quiero imaginar el dia que te quieras ir

se que sufrira mi corazon, pero seguire luchando por tu amor.

te necesito como el mar necesita al rio,

como los humanos necesitan el oxigeno

mi amor por ti es demaciado grande,

tan grande como el universo, que solo un te amo

no le da significado ha este sentimiento.

quiero compartir contigo lindos y amargos momentos,

que nada nos detenga en este mundo que es un infierno.

te necesito como el poeta necesita su inspiracion,

como cupido necesita del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Winda

    Que lindos sentimientos de necesidad del verdadero amor.


    Me gustó tu poema


    Saludos

  • gisell_v

    Bella letra para una canción.

    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras, sentidas y sutiles que salen del alma.
    Gusto leerlas.

    Saludos...

  • sahori06

    ....!!! buena letra tiene muy buenos pensamientos y buen feeling para la poesia ...
    saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermosa canción



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.