Imperdible

atxa

No hay duda verde es tu color

otorgas en la minúscula lucha

gran posibilidad de ser vencedor

no te compra ni la mayor hucha

si te acabas tu te acabas todo

das ojos luz en la bruma

permites volar sin gas al globo

de no conocerte no seguiría aquí

en tu no presiencia de vivir no hay modo

fluyes por cada risa que vi

en tiempos duros,como una soga

te arrastra obligandote a seguir

el pez sin tu branquia se ahoga,

pelo del calvo decisivo

cuando ese buitre hambriento mora

haciendo más ameno el camino

su gran desnivel no cansa

puedes destruir el indestructible mito

el arma mas poderosa es tu esperanza.

(eres lo ultimo que se puede perder)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras. Un gusto leer.

    Saludos...

  • atxa

    gracias

  • Winda

    Muy bueno visitar tu espacio


    saludos

    • atxa

      gracias

    • angel_twin_93@hotmail.com

      hemroso poema un placer leerte me encanto un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.