CLUB ATLETICO NACIONAL

krlosmario0616

EL 8 DE MARZO DE 1947 LLEGO ATLETICO NACIONAL DE MEDELLIN,

LO MEJOR DE ESTA CIUDAD LO MEJOR DE ESTE PAIS.

EN EL AÑO DE 1954 FUE CAMPEON,

NACIONAL TE LLEVO EN EL CORAZON.

PASO UN GRAN TIEMPO PARA GANAR,

19 AÑOS PARA DESPUES TRIUNFAR.

DAR A TODOS SUS HINCHAS LA SEGUNDA ESTRELLA,

Q.E.P.D ANDRES ESCOBAR QUE TODO MUNDO A TI TE REZA.

EN EL AÑO 54, 73, 76, 81, 91, 94, 99, 05, 07II, Y EN EL AÑO 2011,

CONSIGUIO SU ESTRELLA NUMERO 11

NACIONAL FUE EL PRIMER CAMPEON DE LA LIBERTADORES,

EL RESTO SON TODOS UNOS PERDEDORES.

AQUEL 31 DE MAYO NO SE OLVIDA,

SOMOS DE LOS OTROS EQUIPOS LA ENVIDIA

FUE SUBCAMPEON EN LA INTERCONTINENTAL,

FUE A CHINA, CON MILAN F.C PERO NO LO PUDO DERROTAR.

TIENE CLASICOS, CON MILLONARIOS,

PUTOS GALLINARIOS.

CON MEDELLIN PRESENTA EL CLASICO PAISA,

Y CUANDO JUEGAN, NACIONAL SIEMPRE LE CASCA.

TAMBIEN CON SANTA FE,

JAJA CADA 37 AÑOS TU PUTA ESTRELLA LA VES.

 

TIENE DOS MERCONORTES, DOS INTERAMERICANAS,

TECNICOS RECONOCIDOS COMO ZUBELDIA, Y MATURANA.

SU CANCION EL PREGON VERDE,

NACIONAL DE MI VIDA TE LLEVO HASTA LA MUERTE.

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2012 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10870
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.