Linaje

Sebastián García

La luz no ofende nunca, la oscuridad deja ver contornos claros.

Tal distinción esta en nuestras almas: ¿No crees?...

Deben de haberse unido de alguna forma para asociarnos con la libertad,

una aterradora afinación comparte cualidades de ambos.

Para proporcionar la infidelidad bajo el impulso de una imagen,

sin esta casualidad inaudita ninguna muerte

lo extrae de su cuerpo natural.

La posibilidad no es nada si no se puede vivir,

una existencia entre mediar dos palabras parecidas.

La edad de sus prejuicios costa diligencia de adquirirlas en espíritu,

hacerse de si mismo pensamientos a nuestros actos…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.