SALIENDO

jorge gonzalez martinez

Al platicar contigo voy saliendo de tu vida

cuando te conoci no sabia que saldria

cuando me fui no tenia rumbo

jamas pense que se acabaria mi mundo

te amo no me acostumbro

se alarga la vida sin ti

en mis noches de llanto por ti

se oscurece mi camino

como caida de lluvia sin tu alivio

no concilio el sueño como antes

como sacar del abismo diamantes

en mis sueños ya no existes

ya no te veo

quisiera regresar contigo

no te vayas te espero

los malos entendidos fueron la causa

seguiran en tu mente como casa

lo platicamos y nos decimos

los sacamos de tu alma por si mismos

resolvemos todo sin complicaciones

subir al cielo sin mortificaciones

te llamo y no estas

rompo el llanto con macetas

los dos nos amamos

cuando te vuelvo a ver nos abrazamos

jamas nos vamos a separar

esta amarga esperiencia nos juntara mas

mis sueños regresan

amandote cada dia mas jamas se borraran 

 

 

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.