Pequeña carcel de Hormigon:

debora pol

Lloras con lágrimas de cristal
y te lamentas en soledad
pero nadie te puede escuchar.

 

Estas encerrado entre paredes de hormigón
y aislados están tus llantos del exterior.
mucho para hacerte callar.y tus llantos
no escuchar,con una jeringuilla lo harán!.
o de pena,lentamente te han de matar.

 

Dicen que eres peligroso
que muerdes y asesinas
pero no hablan.¡¡callan!!
esos malditos ¡canallas!
de los golpes que recibías.

 

De las peleas a las que
te sometían por dinero
o por un estupido trofeo.

 

Tu, cachorro fiel y mimoso
al que convirtieron
en perro fiero y peligroso.

 

Tu que lloras tras una cárcel
de tristeza dolor y soledad.
llanto gris y amargo
por tu falta de libertad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Amiga del alma, cuanta razón tienen tus palabras, eso no debería ocurrir, sin embargo, hay humanos que satisfacen sus bajos instintos a costa de la vida de un noble y fiel amigo, una a una tomo tus intensas palabras y las hago mías, pues es de mi este sentir, gracias por compartir.

    Abrazo grande para vos, lindo día y bella noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.