Invoquemos

CarSol



 

A través de las extensas tierras e infinitos cielos

Por encima de los fieros mares  y abismos sin copos de hielo

 Llegan por muchas formas a nuestras vidas sin percepción

Invaden los pensamientos haciendo males como una maldición.

 

Esos problemas que nos agobian sin descansar

Tenemos el poder para poderlos con un clic borrar

Sin embargo con su vil y desdichado toque negativo

Nos hace infortunados pero también inactivos.

 

Dejando que avancen más con su letárgica encrucijada

Se vuelven una tormenta de que nos electrocuta con su mirada

  Usemos la llave que llevamos en nuestro interior

Para desbloquear el acceso para hacer una invocación.

 

La vida que con esfuerzo se nos concedió

Valiosa es por eso fue que se nos otorgo

Y por la misma razón no tiene que ser asediada

Más bien tiene que ser de los malestares liberada.

 

Tracemos la línea que tenemos que seguir

Haciendo que hacia la llave nos pueda dirigir

Usémosla para que así el gran poder pueda despertar

Dándole las alas para que pueda volver a volar.

 

Brillara para que se pueda por fin extinguir

La tormenta que con su negatividad nos hace sufrir

Así que con todas las fuerzas que poseemos

La esperanza de luz será lo que invoquemos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2012 a las 01:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso. Intensa luz. Un gusto leerlo.

    Saludos

  • bambam

    La esperanza es luz
    me gustó

    fuerte abrazo
    bambam

  • Winda

    Me gustó tu poema


    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    buena ilusoria del anime japones buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.