ಥ_ಥ "Olvido " ಥ_ಥ

Grace Hdez



Si quieres olvidar, 

olvídame entonces,

Olvídame pero recuerda que yo no me olvidare de ti.

¡¿Olvido?!

Como olvidar algo que me izo feliz, aunque ya no este aquí...

Olvidar... Me pides que olvide y te olvide.

Pero dime como te olvido si tan solo te vas y me dejas un vacío.

Olvido... Dime como te olvido, si fuiste tú quien me enseño a recordar.

Quien me dijo, que me amaba y ahora se marcha...

¿Olvido? Dime como te olvido.

Tú quieres olvidar, entonces bien olvida.

Pero ten por seguro que yo, yo no me olvidare de lo vivido... 

Y nunca me olvidare de ti...


u.u I like!!! :D 


Grace Hdez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Que tristes letras querida poetisa, cuando se ama tanto nunca se olvida, y te lo digo porque yo nunca podré olvidar, solamente me duele la indiferencia, pero jamás dejaré de amar.

    Me gustó leerte


    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.