SOLILOQUIO CON EL ALMA II

daniellito

Sol de mi vida,

dame una ventana abierta,

una luz que distinga caminos abiertos,

guía  la danza de una gaviota

al son de la sal que el viento cosecha,

viento de mi vida

explícame una razón en palabras,

dile a  las nubes oscuras que  inventen canciones

permita que este bajo un techo que llore,

dile a  las blancas que visiten al pasado,

que tomen una nota y corrijan a mi lado…

 

una razón verdadera; unas palabras que no confundan,

algún día estaré a donde se supone,

un mapa que abra puertas trancadas,

un idioma que solo entienda tu oído,

algunas  piezas que completen un rompecabezas

las  lágrimas que debe derramar  un alma

para ser libre…

 

quiero ser un mapa

omnipresente  de todos los  caminos,

forastero, reciproco,

una vereda antigua yace incomunicada,

las cantidades de  veces que late  el corazón

 hasta encontrarte a ti ….

 

Extraño cuando el tiempo era unas  montañas en el horizonte,

las puertas de todos los mundo desconocidos,

criaturas que hacían interesantes el firmamento

 ¡las siluetas de todas las almas!

amada en este momento melancólico,

en esta noche taciturna

los insectos que comprenden la luz

hacen tus ojos

y entonces recuerdo a la sirenas cantándole a la neblina

y los hombres dirigiéndose a su destino

como un roedor a una trampa,

entonces  mi alma es un barco desorientado

sin ni siquiera la luz de aquellos insectos

que te vinculan como una diosa,

como la intemperie que se  burla de los desamparados

o las olas que arrastran lo pies …

 

quisiera que mi alma fuese un libro abierto,

te repito un idioma fantástico que entienda tu oído,

una cajita de música que suene en tu alma,

te repito alguna columna que te complete,

quisiera que todo fuese así

tan simple como un paseo a un lago,

tan complejo como ser una estrella

tatuadas en tus iris…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2012 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell



    Muy bueno tu poema con mucha entrega y con fuerza, un abrazo poeta

  • Winda

    Muy bellas letras,


    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.