ENTRE LA PLAYA ELLA Y YO

Emi95



Amanecí en la playa después de un par de botellas 
y a mi lado la mujer más bella, 
seguro que no estábamos contando estrellas 
y que bien la pasamos los dos. 
Amanecí en la playa con ella tirao en la arena, 
por un momento pensé que era una sirena 
y nos sentamos juntos para ver salir el sol uo. 
Y ahora un secreto entre la playa, ella y yo 
que nos pasamos de la raya o, o, o 
nunca lo pensamos ni lo imaginamos pero así sucedió uo (x2) 
Esa noche que con ella salí, nunca lo presentí 
pero lo que pasó quisiera volverlo a vivir, 
estar con ella en la playa como aquella vez 
que nos dejamos llevar por el deseo de la piel, 
eso que nos pasó nunca se me olvidó 
después de ser mi amiga esa noche de pasión 
di como hago yo si ya no puedo aguantar 
las ganar de hacerle el amor. 
Y ahora un secreto entre la playa, ella y yo 
que nos pasamos de la raya o, o, o 
nunca lo pensamos ni lo imaginamos pero así sucedió uo (x2) 
Y yo recuerdo cuando ella 
sin darme cuenta me besó 
sentí como mi corazón se aceleró 
la luna nos vio, el mar nos cantó y en la arena 
perdimos el control y uo o o , 
entre la playa ella y yo uo o o, 
hay un secreto de amor uo o o 
que no que no que no que no. 
Que yo no lo puedo borrar 
de mi mente ya sacar 
pero eso que nos pasó 
ha sido algo tan especial, 
no sé si ella estará pensando igual 
o simplemente ella lo quisiera olvidar 
pero sé que no podrá y siempre lo recordará 
aquella noche ella y yo, 
la luna ya empezó a asomar 
yo sé que este secreto 
siempre quedará por toda la eternidad. 
Y ahora un secreto entre la playa, ella y yo 
que nos pasamos de la raya o, o, o 
nunca lo pensamos ni lo imaginamos pero así sucedió uo (x2) 
Oye aquí hay uo o o 
entre la playa ella y yo uo o o, 
hay un secreto de amor uo o o 
que no que no que no que no se puede borrar uo uo uo…

  • Autor: Emi95 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2012 a las 15:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.