NO TE PIDO

camilopira32

No te pido tu vida, no te pido que renuncies a soñar.

Tan solo te pido que me dejes soñar contigo

No te pido tu libertad, no te pido tu gozo,

Tan solo te pido que me regales un poco de ti.

No te pido que cortes tus alas, solo que me dejes volar a tu lado.

 

No te pido que te alejes de lo que más quieres,

Lo que yo quiero es que yo sea parte de los que más quieres

No dejes que los años terminen este amor.

No te pido que cambies, porque perderías tu esencia,

Este ser que me cautiva, este ser que me desvela.

Este ser que me atrae.

No te pido que tus ojos dejen de  brillar como un lucero, lo que te pido

Es que brillen con más fuerza, para que guíes mi camino y le des claridad

A mi vida.

Tan solo te pido que me regales un pensamiento, una mirada, un te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Me gustó este pedido que hace con tanta devoción gusto en pasar por tus letras un abrazo.

  • [email protected]

    hermoso poema me gusta como fuiste robando mi mirada el principio es hermoso un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.