No me hables de nada.

adefilnortuz


No me hables de amor,
Que de eso tengo poco…
No me hables de eso por favor
que de eso yo sé mucho…
No me hables de amor,
que tú no lo sentiste…
tu no entendiste,
de qué se trata el amor…
No me mires a los ojos,
queriendo ver tus pies descalzos,
No me cojas de la mano,
si no piensas caminar…
¿No entendiste que de todo lo pasado,
aún podemos recobrar,
las sonrisas e ilusiones,
en un tierno despertar?
@Adefilnortuz


Aunque mi paraíso lo tornaste en un abismo
yo te sigo queriendo al igual que desde siempre,
si me cansé de verte fue porque no quería engañarme
en una lluvia de mentiras que termina por decepcionarme;
como te decía de las experiencias he aprendido
si todavia insistes pues entonces no lo has comprendido,
si te diera una oportunidad sería la última
pues dicen que el amor va y viene pero si las cosas no caminan
será que nuestra historia juntos se termina...


No me hables de nada
Es mejor omitir las palabras
Yo se que ya no queda nada
¿Por qué crees que caen mis lágrimas?


No me hables de dolor
porque todo es relativo
la chispa que a ti te enciende puede a mi quemarme
por eso, calla
prefiero que me beses el dolor
que lo acaricies con tu extraña psicosis
luego sabrás, lo que debas saber
por el momento no hables, amor
porque el que habla tiende a no pensar
y quiero que pienses
que pienses
sobre la gravedad de la poesía
sobre lo efímero de mis placeres
sobre lo mucho que te quiero
(SoulNeshama)

  • Autores: Adefilnortuz (Seudónimo), Facu 10, Henyer, Marcelo Alvaro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de agosto de 2012 a las 13:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Escriban.... Poema libre para todos, referente al tema claro está.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 738
  • Usuario favorito de este poema: Henyer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.