PARA HECTOR CHAMERRI...EL HEROE

JUAN ROMERO SOTELO

EN HONOR DEL POLICIA FEDERAL …HECTOR CHAMERRI

EN LA CARRETERA FAVORITA DE MI PADRE

EN LA CARRETERA DONDE FUI SOÑANDO CUANDO ERA YO NIÑO

EN LA CARRETERA DONDE REGRESE A ATLACOMULCO…

DESPUES DE NACER EN MEXICO

TE HICISTE UN HEROE EN ESTA CARRETERA DE MILES DE MEXIQUENCES

SALVANDO VARIAS VIDAS…PERDIENDO YA LA TUYA…

AHORA PERTENECES A LA NUEVA Y ANCESTRAL NOBLEZA…

 

 

DE DONDE VENGO Y A DONDE VAMOS

 

VENGO DE UN GRAN LINAJE

Y VAMOS A CREAR EL MEJOR DE LOS LINAJES

CON LA SANGRE Y EL ESPIRITU DE LOS PUEBLOS Y DEL SER HUMANO COMUN

 

INSPIRADOS EN NUESTROS GRANDES PRINCIPIOS…

AMARAS A TU PROJIMO COMO A TI MISMO…

PROTEJERAS A LOS NIÑOS Y A LOS ANCIANOS…

ESCOGERAS A LOS MAS NOBLES

Y LOS CONVERTIRAS EN TUS GRANDES LIDERES…

AUNQUE CONSIDERARAS QUE LA NOBLEZA NO ES HEREDITARIA…

DEJARAS EN LAS MUJERES LAS DECISIONES MAS IMPORTANTES…

EL QUE ROBE DEBERA REGALAR EL DOBLE A LOS MAS NECESITADOS…

AL QUE A HIERRO MATA…A HIERRO MUERE…AL QUE ASESINE DESPIADADAMENTE…

ARROJARAS AL MAR AL QUE SECUESTRE Y ESTE VIOLANDO…

A DIOS LO QUE ES DE DIOS…

ACUDIRAS AL ARTE PARA MEJORAR TODA NUESTRA NOBLEZA…

TRABAJARAS, ESTUDIARAS Y LUCHARAS TODOS LOS DIAS

AL LADO DE TU GRAN PUEBLO…

EDUCARAS A TODO EL QUE LO DESEE TODO LO QUE APRENDISTE…

YA QUE LO HEREDASTE Y LO CORREGISTE

SERAS VENERADO COMO EL MAS NOBLE DE LOS HOMBRES…

O LA MAS NOBLE DE TODAS LAS MUJERES…

COMPRENDIENDO QUE HAY MUCHO MAS SERES HUMANOS BUENOS QUE MALOS…

Y ACUDIRAS A DIOS CUANDO ESTE LO DETERMINE…

SOLAMENTE ASI… EL SER HUMANO…

SEGUIRA DOMINANDO ESTE BELLISIMO PLANETA AZUL…

Y VUELVE A RECORDAR…

AMARAS A TU PROJIMO COMO A TI MISMO…

 

 

JUAN ROMERO SOTELO SAGAON ESTRADA…       10 NOVIEMBRE, 2011        

 

ESTE ABUELO POETA ES DE ASCENDENCIA INDIGENA AZTECA, ESPAÑOLA, CELTA GALLEGA, FRANCESA, ITALIANA, LITUANA, POLACA, AUSTRIACA Y ALEMANA…COMO MUCHOS MEXICANOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.