Un sueño

Pedro Alberto

Aún no lo creo...

Si es que estás aquí

o eres sólo un sueño.

Si esto es un sueño,

quisiera nunca despertarme...

si en verdad estoy despierto,

¡dichosa esta vida que logró impresionarme!

 

Cada nuevo amanecer

veo tus ojos y tus labios sabor a miel,

es como volver a nacer

pensar en tí hasta llegar el anochecer

tenerte aquí y besarnos hasta saciar nuestra sed

 

Un acontecimiento fugaz,

cual latido de mi corazón al verte.

Así de rápido mi faz,

cambio al momento de tenerte

 

Hoy soy tuyo, solo tuyo

en tan poco tiempo 

y con tanto orgullo

no hago más que gritar al mundo

lo dichoso que me siento

cuando caminamos juntos

 

Me encanta todo aquello

que con tu ternura

deja marcas en lo que llevo.

Rimel en mi ropa, besos en mi boca

tus caricias suaves que provocan

tus abrazos ciegos que no ven cómo enamoran

 

Tus labios de toronja

hacen extraviarme

no es una lisonja, 

considero son más fuertes que el toloache

 

La calidez de tu aliento 

y tus manos tibias

que me llevan al cielo,

son parte de este sueño,

de este sueño que aún no me creo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Alberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2012 a las 03:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.