PEQUEÑA HISTORIA DE AMOR.

xwz



Hola, disculpa, acabo de verte aqui de pie y sin quererlo me enamore de ti. Me permitirias dibujarte en mi mente, para perpetuar en el lienzo de mi alma la belleza de tu ser? quizas en el proceso mi corazon se rompa en mil pedazos pero la alegria triste de amarte, me hace sentir libre para desplegar mis alas hacia el horizonte.

Que cosa mas curiosa es el amor, que para enamorarte solo hace falta un tenue instante, una leve caricia, un solo cruce de miradas y nace la magia y se tornan dos llamas; unidas en un solo fuego, que arde asta opacar al mismo sol.

Regalame un segundo, enfoca tu cielo hacia mi mirada, dejame soñarte, para que nasca en su seno el mundo donde tu corazon y el mio laten al unisono, dejame ser el artista que haga de su musa su inmortal obra maestra, y tan solo te basto un instante para hacer que la belleza de tu alma robara mi corazon.

Despues de este poema de locura inagotable, inspiracion divina y tristesa profunda, de reflxion filosofica y lleno de imaginacion sin limite; dueño y señor de su esencia; me acompañarias a tomar el atardecer a pequeños sorbos para hacer de este amor mas que un instante?

Te invito a que descubramos en las profundidades del corazon ese salvaje sentimiento que nacio en ese instante primigenio, donde todo se eleva a la decima potencia de la vida.Fisico, quimico, caotico, matematico, teorico, confuso, lleno de vida, asi es esta locura de la vida llamada amor.

Dame la oportunidad de demostrarte que el amor nace de dos almas que buscan ocupar el mismo espacio desafiando las leyes de la naturaleza.Asi que dime te sumas a la aventura mas bella de la vida?

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2012 a las 03:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bellisimas letras invitando al amor, me gustó leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.