DE LA NADA

Ricvel



Ven, te invito a vivir junto a mi este amor sincero
de todo este querer intenso y de todos mis sueños
juntos en un mundo de caricias y ternura
juntos en algo que lo llaman pasión y que tiene sabor al amor.

Te esperé antes de que existieras,
sin conocerte ya te sentía mía,
sin contemplarte ya acaricié tu rostro
te amé porque tú en algún lugar existías
te esperé porque sin saber ya presentía tu llegada.


Y de pronto de la nada apareciste tú mi niña amada
con tu sonrisa, tu mirada y tu imagen soñadora
tendría que cerrar mis ojos, tendría que quedarme ciego
tendría que perder la memoria para olvidar la imagen de tu rostro
tendría que perder hasta el alma,para sacarte de mi vida.


No puedo esperar la noche para poder contemplar tu rostro
maldigo el alba que termina nuestro encuentro
si tan solo en un minuto con  tu mirada sobre mis ojos
un minuto de silencio que es eterno para mi gozo.

Tu voz llena de ternura me hace soñar,
me hace perderme en pensamientos de felicidad,
tu voz embriagadora que me lleva a la dulzura,
tu voz dulce que me susurra un te quiero
es la voz que anhelo sentir junto a mi y hoy no está.


Te quiero aunque no te tengo,
te amo aunque no eres mía,
te pienso aunque no te observo,
te añoro aunque estés conmigo,
te sonrío aunque no me mires,
te escribo mis poemas aunque no lo leas….

Todos mis sueños están en la esperanza de amarte ,
morirme entre tus manos llenos de caricias,
dar mi vida por tu dulzura infinita,
cambiar mi vida por protegerte de toda malicia,
entregar hasta mi alma porque tú seás feliz.


RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2012 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    El amor es una falsedad


    Saludos

  • [email protected]

    hermosos versos siempre las regalías del alma se llevan dentrio un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y hermoso. Un gusto leer.

    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.