ENTRE SUEÑOS

AVE FENIX


Quisiera dibujar tus sueños
prendados de tu bella sonrisa
para escribir los mas bellos versos
y enviarlos a tu encuentro con la brisa.


Bebiendo de tus labios
la gloria materializada de un beso
dejar tu presencia prisionera
en mi boca y en mi cuerpo


Sentir el tacto de tu piel
en el calor de tu cansancio
mirando fijamente tu mirada
y mis manos tu rostro acariciando


Entre sueños siento ahora
que me entrego a tus anhelos
darle rienda suelta a mis deseos
aspirando el olor de tu cabello


Recorriendo palmo a palmo de tu cuerpo
con el ansia que en mis manos
con pasión te han explorado
en un sueño donde amandonos estamos


Esperar que llegue el alba
enredado en tus encantos
respirando el mismo aire
y tu piel acariciando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • zaory

    muy pasional... lindo y al mismo tiempo tierno... felicidades, me encanto.

  • Henry Benavides

    bellesimo ,mucha pasion... bello poema
    saludos.

  • syglesias

    BELLO FUSIONADO, LLEGO TARDE, PERO PARA LA PROXIMA ESTARE MAS PENDIENTE. SALUDOS PARA TI Y PARA TODOS Y TODAS LOS QUE DEJARON PLASMADO SU SENTIMIENTO.

  • Jesús Lantigua

    Hermosos versos. Me satisface mucho leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.