AMAR EL AMOR

tbellido

cuando no tienes amor

solo buscas sexo

cuando buscas sexo no

encuentras el amor

 

está allí donde debe estar

en la orilla del mar falsificando sus

lagrimas con el rumbo del océano en

tu mirada que moja tu visión

 

esa visión ocular esta oculta porque el

corazón no ve solo siente y con conexión al

 cerebro solo ve lo que es sin amor

y sin odio solo amistad

 

por eso conocerás a una amiga que

será tu amor con garantía que si se va

la buscarás en el litoral solo con esas lagrimas

que las secara sus labios y será amor

 

si quieres conocer a tu super amiga deja de ver

y solo siente ese pensar que oculta esa lady

viendo su sonrisa antes de contar el chiste

solo con un abrazo saldrá eso

 

lo que se enamora es

tu ser con el ser de ella

y ustedes dos serán

amigos eternos con y sin sentido

 

con el poder del amor a ti mismo

 

Toño Bellido Ugarte ©

19.07.2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.