SI TAN SOLO QUISIERAS ME PUDIERAS TENER…VII PARTE

Luisa Arias Soto

 

Quisiera deshojar una estrella por mi ventana y mandarte cada destello esculpido en cristal, donde se revelaran mis sueños que anhelan perseguirte.


A veces desearía explicarte esto dentro de mí, lo que produce un temor insuperable pero al mismo tiempo hace que mi corazón se sienta tan feliz que no disimula cuando estas cerca...


Este sentimiento que me produce tanto dolor cuando lo ignoras, cuando no sabes lo que quieres, como si todos supiéramos que esperar de la vida, como si hubiera un manual para no fallar ni sufrir, ni amar jamás...


Crees que todo es tan sencillo, la vida es más que conformarse a la espera, a no sentir o huir de lo que sentimos, dame tu mano y recorre conmigo tus dudas, intercambiemos las fuerzas y pongámosle sabor a la vida, yo me siento igual a veces todo es tan confuso que quisiera despertar y escuchar los latidos de tu corazón y rebuscar en tu boca los besos que sin preámbulo me das, no sé por qué piensas tanto.


Si tan solo quisieras me pudieras tener…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    DAME TU MANO Y RECORRE CONMIGO TUS DUDAS.......¡hermoso!....letras que brotan de un corazon enamorado. me gusto la metáfora de deshojar una estrella y sus destellos esculpirlos en cristal...bella imaginación. un abrazo con respeto y mis saludos

    • Luisa Arias Soto

      Gracias por tu valioso comentario, un corazón que empieza a olvidar en realidad....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.