Ahora que te veo...

Sirdon

Ahora que te veo me doy cuenta, con razón eres tan especial! Cuentan de viejas historias, relatos heredados por las nuevas generaciones vía tradición oral, mitos y leyendas transmitidas de padres a hijos, de abuelos a nietos, que hablan de que el sabio Dios enviaba en ciertas ocasiones al planeta Tierra a algunos de sus más diligentes ángeles de amor, luminosas y bellas criaturas que se disfrazaban de seres humanos comunes y corrientes con la sencilla y gran misión de brindar especial alegría a los corazones de las personas a las que conocían.

Dicen los antigüos relatos que por la densidad de la atmósfera terrestre los ángeles del Amor de Dios olvidaban quiénes eran y vivían vidas comunes como la de cualquier persona, con sus éxitos y sus fracasos, sus alegrías y sus penas, sus aciertos y sus errores, pero con la gracia de iluminar con su mágica presencia la vida de las personas que estaban en su entorno.   Yo creo que tú eres uno de ellos.

  • Autor: Sirdon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 14:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.