* Entenderé con nuestra estrella *

Leodiego

Entendí que no he olvidado lo mucho que te amado
Cuando miro al cielo veo, y comprendo que te Quiero.

También siento que volviste a mi pecho y sin saberlo
También tengo aquella chispa de tus gratos recuerdos.

Cuando ahora nuevamente miro a esa remota estrella
y parece que ya has danzado otra vez con ella.

Esta triste y le has abandonado junto conmigo
Recordando lo que a veces compartimos contigo.

Que dulce es saber que los latidos son nacidos
no del corazón sino del alma que ha sentido.

Porque  aquí con ella reunimos ese alivio,
y el tiempo y el cielo serán nuestro testigo.

Cuando sabemos que eres feliz y sin decirlo,
Cuando te fuiste, yo y ella aún compartimos.

El deseo de tocarte y en la soledad desearte
El deseo de besarte y en un segundo recordarte.

Un Amor por mi parte con sabor a delirio
Un Amor por tu parte con sabor a remedio.

y sigo viendo ese cielo alegre que me ha evidenciado
el valor de mi cariño, huella que no se ha consumado..

Te recordaré que las noches son solitarias, Amor
Si  recojo mi mente recordando tu tranquila voz. 

Y seré el triste pincel que afinará un violín,
Para que entiendas que el amor no busca un tal fin.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Y todo en ti serán tristes recuerdos



    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutiles letras de amor, con dejos de tristeza. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.