LIBERTAD PARA AMAR

valero

..Oh ilusión dime que es el amor,
que es la felicidad,
y que es la verdadera libertad,
cuando empieza el amor
si es sonrisa.

por que cuando amas,
terminas con lágrimas,
yo era feliz por que amaba,
y todo eran sonrisas en mi alma.

por que se marchitan las rosas,
y terminas en la soledad.

oh amapola tu que estas tan sola,
dime si eres feliz,
entre el trigo verde,
hablame de amor,
dime que nunca se pierde,
yo seré el testigo,
y mi alma libertad para amar.

mariposas que sois libres
entre colores,para la ilusión,
si las flores se marchitan,
si no hay tristeza para volar,
si el amor termina,
en la libertad,

si todo es un sueño,
por que el dolor para soñar...

  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 301
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.