Rompe las Cadenas...

juancaroga

Rompe las Cadenas…

Rompe las cadenas del ego que esclaviza

Y Libera el ego que idiotiza

Rompe las cadenas del pasado

Porque el tiempo que no construye solo envejece

Rompe las cadenas del corazón

Para que en el siempre guíes tu caminar

Rompe las cadenas del ruido que ensordece

Que el silencio te enaltece y la libertad se establece

Rompe las cadenas de la razón

Que limitan tus pasos del corazón

Rompe las cadenas al amor que limita

Y vívelo en  la plenitud de tu existir

Rompe las cadenas de tus miedos

Porque el camino espera ansioso por tus pasos

Rompe las cadenas del afán

Ya que el paso rápido no siempre deja huella

Rompe las cadenas del olvido

Porque tu vida se construye de recuerdos

Rompe las cadenas del rencor

Porque arrastraras con ellas el final de tus días

Rompe las cadenas del fracaso

Porque fuiste llamado al éxito

Rompe las cadenas de la cotidianidad

Porque con en esta solo del día a día vivirás  

Rompe las cadenas del egoísmo

Y vive construyendo en los demás

Rompe las cadenas del materialismo

Porque al final su peso no te dejara elevar

Rompe las cadenas de un único beso

Y aprende a dibujar con tus labios lienzos nuevos

Rompe las cadenas de la pasión

Para despertar cada parte de ti ante su llama

Rompe las cadenas del supuesto

Y dalo por hecho en un te amo

Rompe las cadenas que  esclavizan

Porque aun arrastrándolas mi espíritu sueña con poder  liberarse….

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 09:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1776
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Buen poema


    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.