Lejos de Casa

Fabian Amaya

Decidí alguno de esos días

partir lejos de casa

dejando atrás tanto y nada,

dejando atrás mi pasado

que tantas veces quise

nunca acabara.

 

Me fui y me sentía extraño

y fue sombrío extrañar mi casa

y la misma familia

que en otros días tuve;

fue cierto que los quise

pero ya debía irme.

 

Tal vez en algún momento

recordé que tuve amigos,

pero al final me daba cuenta

que ellos como yo se fueron;

ellos no volvieron

yo tampoco.

 

Y me fui con todo y sin nada

y fue por nada por lo que me fui;

llegué a sentir que no tenía

aquello que falsamente palpaba;

mis recuerdos eran ya duros

y borrosos y yo,

yo era bastante melancólico.

 

Ya era hora de irme y no más,

y sabiendo que a nada ni nadie

le haría falta, poco o nada daría

estar más de allá que de aquí.

 

Sólo mis fotos que se quedaron

en casa y quizá en otro sitio

donde ya no se me recuerde;

 allá donde se me quedó el corazón

pero era tan agónico

que no quise volver por él

a sabiendas que ya

no tendría amor

como quizá antes lo tuve.

  • Autor: Fabian SS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3524
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Me gustó leerte




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.