Yo era otro

gbblue

Esta es la historia de un chico que tenia dos personalidades
en una inteligente era y en otra atractivo era
pero cuando conoció a una chica hermosa esa fue su tarea
conquistar su corazón utilizando todas sus cualidades

Encontré tus notas con fotos impactantes
estabas con mi otra parte que tu no conocías antes
nunca creas que me conoces perfectamente
por que nunca sabrás lo que yo hago en mi inconsciente

Te encontré en un antro donde yo suelo ir,
yo era otro, me conquistaste para luego huir
te deje una señal par que me recordaras
luego tu me seguiste, tu quisiste que te dejara.


En la universidad donde estamos 
yo era otro no te dije que nos encontramos
te quise devolver las fotos que nos tomamos
pero ya era tarde tu no estabas, ya nos amábamos

Regrese al antro a donde yo suelo ir
yo era otro ya no quisiste huir
me sujetaste de la mano y un beso me diste
te amo fue lo único que dijiste.

En la universidad te quise decir quien era,
yo era otro pero quise completar mi tarea
enamorar tu corazón cuando estaba así como me ves normal
pero me despreciaste asi que te di lo que no esperabas: esa señal..


Todos los derechos reservados -Javier-

  • Autor: gbblue (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2012 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.