Mejor asi

ELEMC

Es mejor asi; y sera mejor asi. 

 Seguire haciendo un gran esfuerzo para no llamarte y no buscarte.  No perdere el tiempo tratando de olvidarte porque eso no es posible; dejare que las cosas pasen y con ellas el sentimiento que hoy me obliga a extrañarte.

 Dejare que todo pase sin buscar tu mirada, tus palabras y  tu atencion... Es mejor asi. Aunque nunca sabre si llegaste a sentir lo mismo por mi o si me extrñas tanto como lo hago yo.

 Quisiera ir donde no llegue tu recuerdo; donde no duela tu ausencia, donde no reine la indiferencia de tu mirada. Pero se que ese lugar no existe y debo dejar de tocar mis heridas si en verdad quiero que sanen...

  • Autor: Ele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 22:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 337
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.