POEMA PATÉTICO

Osfer21

POEMA PATÉTICO

 

Eres la fuerza, el motor de mí existir,

eres mi mejor historia, eres lo mejor;

que ojos de como miel cautivan tu mirada,

gracias por escucharme y no dejarme ir.

 

Un  problema es extrañarte, mis recuerdos es invocarte,

mis lágrimas son tus besos, tu comprensión es mi alegría.

Tus besitos son la radiación para mi corazón;

momentos en mi diario contentan mi alma.

 

Tu aroma es  ese aire que falta a mi vida,

tu mirada un eclipse  de  amor,

De día hay noche, en la noche hay día,

cuando estoy con vos no existe melancolía.

 

Bueno, sé que este momento estas enojada

pero, mis sentimiento, mi alma, mi corazón,

tu sonrisa,  mis abrazos buscan un algo,

quizás un pedacito tuyo para recodarte.

 

Toco una guitarra, entono a una flor

y, sentir que es tu perfume,

con tono fragante de melodía sencilla.

Recordando tus besos como gotas en brisas.

 

Soñé navegar un corazón lleno de ilusión, respiré el aire de tu amor

Murmuré tus besos, corazón; cantó mi alma de pasión,

Los vetustos de mis pensamientos morían de placer,

En las almohadas de mis lágrimas se encumbraba un amor

que arrastraron las olas al momento

del día que mi corazón lo regocijó con completa decisión.

  • Autor: OzK'r (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 266
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isabella Jara

    Es meloso el poema, no patético.
    Ah, qué importa, si es meloso o doliente, lo que interesa es que es poema..

  • Mocuishle

    Buen poema, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.