Destejiendo recuerdos

marco augusto


 
Titulo: Destejiendo recuerdos





Voy atravesando frías lapidas,
abriéndome paso
entre sus olvidados silencios,
para librarme de la tumba,
donde duermen,
los sueños inconclusos
de mis agraciados y viejos
momentos.
Voy destejiendo
antiguas redes de esplendor,
que me mantiene prisionero,
de desterrados besos
y arrastrando viejas telarañas,
que me arropan
de emotivas nostalgias,
mientras llego con paso mudo
hasta el ansiado sepulcro,
donde descansarán al fin
los fuegos longevos de sus
empotrados recuerdos .





Autor: Marco González Almeida
Venezuela 21 de Julio del 2012
Derechos reservados



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema, mas allá de sus hermosas metáforas, hablas amigo del recuerdo de la vida hermoso poema gracias enserio por compartir tu bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.