Y MENTIMOS POR AMOR

alberto_morales

Nos callamos las promesas
reservamos los momentos para algo mejor,
Nos juramos en secreto cosas 
que solo sabe el corazon....
Nos aguantamos las caricias y los tiernos
besos para otra ocasion,
Escondemos las miradas que delatan la pasion.

Mentimos por que creemos que seria mejor
callar ante todos este amor.
 

Miento y finjo..... 
Que me entoy muriendo por ti mi amor"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    por que callar lo que sienten??????????, รง
    es acaso amor prohibido...
    me encanto tu poema un abrazo

  • Liaazhny

    Triste, pero a veces es lo mejor...saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.