A un dolor puntiagudo

Manonle

Es tan largo el día que desborda el ancho,

tan pestilento el olor de mi adentro

que padezco de un corazón podrido.

 

Es tan intenso el dolor que se acumula

que respiro de una negrura aura que surca

mi piel de infecta carne putrefacta.

 

Se escapa! los ordenes sociales,

moral, inmoral, usos sociales.

Despojo que arrastro con mi alma

por una causa terrible que me acompaña.

 

Oh mi pena más amarga,

no puede decir Dios que no me arrepiento

pues en mi silencio se encuentra el lamento 

más profundo, en mi adentro se encuentra

el yanto más ahogado de los yantos ahogados.

En mi ser una pena acarreo que llevaré toda mi vida

por no llevarte la flor que te debía, y aun encima

por defraudarte con tan poca elegancia y cortesía.

 

A mi dedico estas letras manchadas 

A mi escribo que me harta de mi mismo,

A ti te digo que olvides mi rostro

pues no eres merecedora de tanta penuria

mi querida compañera de rutina.

A ti yo te digo que me olvides sin más

en la parte de tu cerebro

destinada al recuerdo....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    tristes versos se siente la nostalgia de tu poema hermoso un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.