"Todo envuelto en un corazón"

Omen

Está demente quien afirma haber estado,

Por lo menos una hora enamorado.

 

Si te preguntaras siquiera donde estoy,

Me encontrarías sin necesidad de buscar,

¿Qué es el amor?

Cientificamente ; Un estimulo.

metáforicamente; Un arma doble filo.

 

En este universo donde todo es relativo,

¿Qué es lo correcto y que no lo es?

Amor u odio. ¿Realmente sabemos distinguir?

Demente, todos ustedes estan dementes..

Afirmar amor ante otro ser.....

 

...Un ser que nisiquiera saben quien es.

Patético, todos ustedes son patéticos.

 

¿Qué es irreal ó real?

Patética y absurda ilusión en la cual me

encuentro encerrado,

Vivo para verla pasar ante mis ojos,

Arrogante, todos ustedes son arrogantes...

Que afirman esta realidad como un hecho

irrefutable.

 

Que insignificante serías, corazón

Si llegarás a caer un día en manos del amor,

Demente, patético, arrogante.

Estúpido amor insignificante!

¿Ahora has venido por mí?...

 

Demente, patético, y estúpido...

Corazón, ahora te has enamorado tú?

 

 

  • Autor: Omen (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 18:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.