Hazme hermoso

aris del rey

Nos poema, hazme hermoso


Hazme hermoso necesito de tu belleza pinte en mi

lienzo de fuerza, haga mi sonrriza tan bella como

el ocaso diría acaso es la pieza que le falta a

mi corazón.


Hazme hermoso y no sera como el cuento de la bella

sera una realidad donde todo el dia habra fiesta,

fiesta en la alegria, fuerza en la tristeza, un lago

de armonia que baña el bosque del amor.


Hagame hermoso y podrás tomar el barro con el que me

Dios y podrás hacer un hombre a tu gusto, ponga cada

parte en su lugar para que no reciba ningun susto;

y pueda mordear el jugo del sudor y decosechar los

frutos.


Hazme hermoso necesito de tu belleza pegate a mi como

dos caras de una misma moneda y seamos igual que la

goma, el neumatico, es la rueda y rodemos hasta gastarnos

y más allá.


Hagame hermoso y nunca me diga como era solo escriba en

mi corazón como ahora soy y deje que mi amor llegue a su

interior asi como un gusano atravieza una manzana, no bus

hacer daño solo busca alimento y protección.


Hazme hermoso necesito de tu belleza, mientras otros buscan

embellecerse de manera fraudulenta usted es bella por

naturaleza o sea yo para ser bello necesito belleza

natural lo que ahora es dificil de ver y encontrar.

  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: con este poema regreso a la vida despues de tanto tiempo sin publicar alguno
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.