Imagen

MeteRuido

Día tras día, noche a´tras noche la imagen rondaba en su mente

La situacion ya no era la habitual

Se ilumino la oscuridad

La noche era mas clara

Y el día mas radiante

La mirada perdida hoy tenia un punto fijo

El pensamiento se volcaba cada minuto hacia un lugar

Eran tantas situaciones que podía imaginar

Pero el solo pensaba en la ilusion de su mirada

Miedos, recuerdos y sentimientos volvían a aflorar

Pero otra ves pensaba en la ilusion de su mirada

Luego la cordura hablaba en su cabeza

Y la pregunta era bastante coherente

¿porque pensar, porque soñar?

¿Porque dar paso a la ilusión en su mente y corazón?

Si era solo una imagen la q causaba tal desvelo

La respuesta era simple y fácil para cualquier ser humano,

lo mas cuerdo era olvidar.

Pero en contra de la cordura el pensó:

Si, es solo una imagen,

pero es la imagen mas hermosa que un humano simple y cuerdo como yo pudo encontrar.

Y Si esa imagen es capaz de causar tal des-control en mis sentidos,

entonces debo entender, que aquella mujer es capaz de des-controlar mi invulnerable corazón.

Y eso, creerme conciencia es tan difícil, como volver a encontrar esa cara en esta ciudad.

  • Autor: MeteRuido (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2012 a las 05:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento al ver una y mil veces la imagen captada por mi camara. paseando por la ciudad....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.