MUERO

Armando Cano

 

 

 

Muero por besar tu boca,

por tocar tus dedos,

por sentir tu piel.

Muero por hacerte mia,

por oler tu pelo,

por rozar tus hombros,

por tu dulce ser.

Sufro porque no me llamas,

cuando no estas cerca

y cuando ya te vas.

Muero cuando no me miras,

cuando estas callada,

cuando estas  distante

o distraída vas.

Quiero contar los lunares

de tu hermosa cara,

recorrer tu espalda;

dormir entre tus pechos

y tus ojos cerrar.

Duele cuando estamos juntos

que miro tu rostro

y no me atrevo a tocarlo,

a besarlo tan sólo,

…tan sólo y con temor

me atrevo a mirar!

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    mueres por tenerla en tu vida...

    hermoso poema amigo un enorme sentimiento un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.