Quisiera

Pedro Ruiz

Quisiera poder posar mis sueños en tus labios...

sentir que eres mia y del viento...

desnudar tus miedos en mi cama...

caer vivo en tus pensamientos.

 

Pintarte el alma de mil besos...

abrazar tu soledad con mi silencio...

depender de tu sonrisa enamorada...

dormir en sabanas llenas de ilusion.

 

Despertar metido entre tus sueños...

besar tu sombra entre el mar y luna...

jugar a perdernos en bosques de miel...

imaginar que tu vida es mi dicha.

 

Quisiera poder atar tu boca a mis sueños...

 

Quisiera... hacerte mia y a la vez del viento.

 

Pedro Ruiz M.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    bello poema, me gustó



    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema todo un arco iris de colores ne tu alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.