Un Ángel y un Poeta

Niron

Una noche con un ángel soñó
ese día,caminando por la calle la vio
era ese ángel,con el cual el  soñó
era un ángel,era bella,ella le sonrió

A sus ojos,su sonrisa, versos de amor escribió
de sus ojos,de su boca el jamas se olvido
hasta el día en que en la calle, otra vez la encontró
se acerco...la belleza de aquel ángel su poesía encandilo
todo el tiempo la pensaba, pero ante ella olvido
esos versos que pensando en ella escribió,...y no le hablo

Muchas veces acercarse intento,nunca a hablarle se animo

desde entonces en esa calle la espero
inspirado en ese ángel,mil poemas escribió
en sus versos y en sus sueños ella siempre vivió

U
na historia que jamas termino

la de el ángel y el poeta que amo tanto como NO hablo
Una historia que en este poema el poeta escribió
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isabella Jara

    Tremendo amor y tremenda conexión entre la musa y el poeta...

  • Winda

    Amor platónico, pero intenso


    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema lleno de amor y sentimiento un hermoso deleite amigo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.