EL REMOTO AYER, EL ACTUAL HOY, EL ESPERADO FUTURO

linda abdul baki

 

EL REMOTO AYER, EL ACTUAL HOY, EL ESPERADO FUTURO

 

 

El remoto ayer, el actual hoy,  el esperado futuro

Todo se parece y vive, gira y gira y hace su veredicto

Cambian los cuerpos y regresan las almas a reformarse

En los tiempos de Moisés, Abraham, Jeremías, y otros

Los creyentes adoraban al único Dios y le tenían temor

Y los incrédulos adoraban ídolos de piedras

Ahora en día los creyentes adoran a Dios y adoran ídolos

Ya los ídolos no son de piedra, son de carne y hueso

Los cantantes famosos, las actrices, las bailarinas, y demás

Y sus fotos pegadas en casi todas las casas

La diferencia es que ahora los ídolos caminan

Y los creyentes se animan a adorarlos y venerarlos

El futuro espera en una gran revolución, continua

Se suman a la aglomeración, que se nutren

De falsedades y dejan huellas de miserias por cada lugar

Trabajan, se cansan, para el sustento, y seguir

Y cuando un ídolo viene a su ciudad o pueblo

Corren y pagan lo que no tienen para verlo,

Rasgarse la ropa, jalarse los pelos, y gritan como locos

Pero, será, que si viene un profeta, o un hombre santo ¿harán lo mismo?

 

Con amor Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Bellas letras


    Saludos

  • Diaz Valero Alejandro José

    Excelente mensaje amiga, muy a propósito de estos tiempos, donde adoraciones van y adoraciones vienen. Buen mensaje amiga Linda
    Un abrazo!

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema un futuro que no repara?????????

    no sabemos perro hay que esperarlo ansioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.