mi corazon llora

melros

mi corazon llora de no tenerte mas junto a mi
de no escuchar mas que me digas te amo,
lloro y lloro en silencio, de no poderles gritar
al mundo entero de cuanto te amo
 
mis sueños se fueron contigo al marcharte
y dejarme sola,con mis sentimientos
mi corazon no dejara de llorar,no parara de sufrir
no dejara de sentir ese vacio de tu amor
 
me duele en lo mas profundo de mi ser
saber que nunca mas te tendre a mi lado
de no sentir tu aroma,tu respiración de no
poder tocar tu piel,de no poder besar mas tus labios
 
esos labios que me queman de amor y me
llenan de alegria,y me duele saber que ya no
 los tendre mas, tu disidiste ir te y dejarme con este
amor que rebosa de mi corazon
 
y ahora que hago? a quien se lo doy?
pues nadie mas me llenara de alegria que tu,
pues a nadie mas amare como ati
 
hoy me dejas triste y solitaria con todo este amor
me duele ,pero te agradezco que me haigas abierto los ojos
 y adarme cuanta que este amor que siento,es envano
que solo yo te ame,que solo yo me entregue incondicionalmente
 
hoy tu me dejas, tu te marchas y tu lastimas a este corazon
que te ama con toda la intensidad de su alma
hoy solo te tendre en mis sueños,y eso no me lo
podras quitar ese sera mi unico consuelo
 
mis hojos algun dia se secaran de tanto llorar tu ausencia
y cuando eso pase,tu lloraras mi amor ,tu lloraras
la ausencia de esta gran amor que un dia dejaste
y yo ya no estare ahi para consolarte
 
nunca me valoraste,ahora solo me queda desearte
que encuentres esa paz y la armonia que una vez
tu me quitaste.
pues ahora mi corazon ah descansado ,ya que no soporto
tu abandono, ah dejado de latir ,para ya no sufrir
                     R.M.L.M
 
 
       TU RECUERDO QUEDARA TATUADO EN MI MENTE Y MI CORAZON
          

  • Autor: melros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2009 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: es para el q fue el amor de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2058
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • melros

    gracias por tu comentario, ROSA MARCHITA, es bueno sacar lo que realmenta sentimos aunque , la persona que amamos no se de cuenta te aradezco tu comentario besos

  • Blancalina

    Te felicito
    tu poema esta muy bonito.

    saluditosssss

  • AZULNEFERTARY

    MUY LINDO E INTENSO TU POEMA FELICIDADES
    UN ABRAZO
    AZULNEFERTARY

  • H3c70r P3r32

    bello poema y triste a la vez, cuidate mucho, Dios te bendiga, saludos desde Guatemala, Héctor

  • ede

    muy hermoso escrito en el has plasmado todo ese sentimiento que hay por esa persona sin titudiar y sin dudarlo lo has hecho

    saludos 🙂

    3d3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.