te esperare

bellasol23


fue ese dia en que
me quede pensando en
la ultima palabra que
me dijistes ADIOS
porque habras de decir
ADIOS y no nosvemos
era esa palabra la que
me mortifica porque un
ADIOS es para siempre
y estoy segura que no
sera asi porque eres
la persona a quien mas
quiero y amo, esperare
hasta que vuelvas y sere
fiel a mi promesa, esperare
a que los arboles y las
montanas se cubran de blanco
esperare a que mis cabellos se
vuelvan blancos y ande con un
baston, esperare hasta que mi
corazon deje de latir y el viento
se lleve mi precencia.

  • Autores: bellasol23
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de agosto de 2012 a las 21:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.