el noviembre que se va iniciando

Angel Miguel

el noviembre que se va iniciando
no esconde a la rosa
que se va esfumando
pues eres como un diciembre claro
helado hasta el fuego de tus labios
eres bella y eres un encanto
aunque de ti me alejes
no eres alguien malo
hasta el zafiro te envidia el ocaso
soy poeta de los laureles de tus labios
eres como ninfa
que se está acercando 
pero que a lo lejos
se termina ausentando

como si la vida

se estuviese entrecortando

como si en el cielo

te estuvieses ocultando

para luego aparecer

y luego re esconderte

aunque no lo entiendas

tu eres mi presente

por ello cuando desapareces 

me escondo en la irrealidad acuciosamente

despues de las cartas que  te escribo

retorno a mi libro

aunque desaparezcas de mi mente

nunca te seré indiferente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublimes letras de amor, un gusto leerte.

    Saludos...

  • victolman

    HERMOSOS VERSOS MI ESTIMADO COMPATRIOTA,
    PUES, ASÍ ES CUANDO LA MELANCOLÍA INVADE NUESTRA ALMA...
    Y LA LLENA DE NOSTALGIA PURA...


    SALUDOS Y UN FUERTE ABRAZO MI AMIGO.

  • [email protected]

    melancolía llena este poema lleno de sentimientos me encanto tu poema una brazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.