TODO ACABO

Eleazar Robles Castro

TODO ACABO

No tiene caso continuar esta mentira,

No quiero amargarme más la vida, ni  agrandarme la herida,

Porque no lo puedes ocultar ni a mis ojos cegar

Hay alguien más, lo dice  tu mirar

 

Se introdujo otro hombre a tu alma, que no has encontrado en mi cama,

Porque aunque tengo tu cuerpo tus ganas, solo es pasión, sexo una atracción

No hay  nada amor sobre el colchón

 

 

Ya no eres la que solías ser mujer

Pues siempre te encuentras tan discantarte, tan aparte,

Pues cada que intento acariciarte  te alejas y te vas a otra parte

 

Ya no te siento mía, sino como un cuerpo sin vida

Cada que estas entre mis brazos, cada que beso tus labios

, pues no siento nada, pareciera que abrazo y beso mi almohada

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 17:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.