albeiro



Esas,
Vienen en todos los colores
Y tamaños,
se encuentran en cualquier lugar,
tienen diferentes precios
y hasta son de marca.

Aquellas,
Se esfuman tan pronto
como aparecen,
Sus palabras se desvanecen
como el aliento
¡nunca atracan en ningún puerto!

Otras,
Son como péndulos
maquiavélan con el
contacto,
con el gong
con el tacto

Y otras,
van del sí,
al sol
del re
al do
del mí
al no
¡nunca afinan!

Esas,
riman y miman con la nada
versan y besan con la nada
se inscriben y viven en la nada

Esas
Llegan en racimos y en manadas


tú eres especie en vía de extinción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angel_twin_93@hotmail.com

    aun no entiendo amigo no deja en claro el tu que es??? osea a que le habla a una dama un instrumento musical acláreme mi duda

    • albeiro

      ..al igual que en las otras estrofas, en esa también estoy hablando de cierto tipo de mujeres...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.