Trate

Pedro Ruiz

Trate de buscar hielo en el sol...

me adentre entre sus brazas...

me ahogue con el calor de su mar...

sucumbi ante el deseo de la sed.

 

Trate de buscar hielo en el sol...

inunde mis deseos del sudor de ayer...

descubri mis poemas aun muertos...

reprimi el deseo de mi sed.

 

Trate de buscar hielo en el sol...

conjugue los caminos de mil lunas...

enrede mis deseos con tu piel...

anhele saciar la sed de tu cuerpo.

 

Trate de buscar hielo en el sol...

me adentre en los avernos por buscarte...

murmure tu nombre entre mis sueños...

implore.... ¡ Calmame esta Sed !...

 

Pedro Ruiz M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.