extraño, pero agradable

Fert.

Espera el poder verme cerca tuyo

Para entender tu estado tan amigable

Ecos a lo lejos se repiten como un murmullo

Te ves tan bien, extraño, pero agradable

 

Haces que rápido valla el corazón

Se acelera y se hace profunda la respiración

Y empiezo a temblar, pero una gran emoción

Al poder verte, empiezo a perder la razón

 

Pasó algo contigo que te veo tan radiante

Te ves tan diferente, no eres la de siempre

Mi corazón te siente pero mis ojos dudan al verte

y es que a pasado tres meses desde ese septiembre

 

Pienso detenidamente, no eres tú la que ha cambiado

Soy yo y este sentimiento nuevo en mí

Creo que te has dado cuenta de mi estado

Y solo espero que esta vez no tenga fin


http://www.facebook.com/HeeeeyMundo

http://www.facebook.com/JovenPensamiento

  • Autor: Fert. (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.