Poema de despedida par una relación perdida 1era parte

Jose Felix Rodriguez M

Poema de despedida para una relación perdida

1era parte.

Después… De quien

sabe, haber

visto unos

5000 amaneceres

rotos a pedradas,

jurar que entre

los dos nada

cambiaría nada.

                            [Después, de caminar bajo

la lluvia, alucinado

por tu lengua

pensado en ¿Cómo

coño articulo

fonéticamente

mis deseos  por ti en

mi garganta irritada?

Despellejada hasta la muerte en

insultos, improperios

y consignas contra

los poderosos

honorables Srs. Viciados.

 

Después… De no tener idea

cuanto ron,

cervezas y cigarrillos

-entre otros-, de

estar bien seguro

que la piedra filosofal

es ese lunar en

tus labios

compañero fiel del beso trapecista

oculto en la

comisura superior

izquierda de

estos.

                     [Después… De haber vivido

de los trallazos

de tus gemidos,

de las tormentosas

devastaciones de

mis violentas aventuras

desenfadadas, apasionadas e irreverentes.

Después, de sentir

en carne propia

tus manías en la cama

-manías que ahora solo recuerdo-, de que

fueras mía y yo

pura y simplemente

tulló, de haberle plagiado

“No woman no cray”

a Bob Marley

porque solo él y Silvio

dicen lo que siento

y ni yo me atrevo a intentarlo.

 

                      [Después de que me purgaras

en fantasmas, de haber

hecho el amor como

leones y saber 

que el amor solo

se hace volando…

 

Después… Solo después

de esto puedo

afirmar que nos quisimos

hasta la saciedad, que

dejamos de lado todo

convencionalismo,

mis errores y tus costumbres,

que jamás nos

pusimos frenos

y el verbo de mi solo se conjuga

con tu presencia

y me quisiste

y TE QUIERO. Porque quererte es bello

Y PORQUE QUERERME

TAMBIEN LO ES…

Ver métrica de este poema
  • Autor: [EL<->JUEGO] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2012 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.