Conquista de una mujer (soneto alejandrino)

Vito_Angeli

Como si jugáse escondido, tu corazón

me llama con el galope de un latido fuerte

haciendo que mis oídos ceguen la razón

de saber cómo fue que pude llegar quererte.

 

Niña consentida por el hombre que sea don

doblegas el intento de amarte sin perderte

impidiendo de crecer semejante pasión

que un día naciera tan solo para así tenerte.

 

Sin alcurnia pero con acento de lord,

sin ostentosidad aunque con esta humildad

mi única moción es a tu amor siempre presente.

 

De cuestionar lo esbozado por este señor

nublando tu mente con pura falsa verdad,

solamente lo que tendrás será un ser ausente.


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.