(●*∩_∩*●) "Siempre en mi" (●*∩_∩*●)

Grace Hdez




No se por qué pienso en ti,
¿Desde cuando empecé a si?
Ya no sé que hacer
Porque estas en mi
y ya no puedo sacarte de aquí.
Quiero pero no puedo,
lucho contra este sentimiento
pero es más fuerte este deseo,
de tenerte junto a mí...
Trato de alejarte lo más que puedo de mi mente,
pero últimamente en cada recuerdo bueno estas presente.


Siempre en mi...
Tu recuerdo prevalece,
En el tono de tu voz,
cuando dices que me amas,
En la tibieza de tus labios
cuando sedientos recorren mi cuerpo,
En la suavidad de tus manos
cuando acaricias mi rostro,
Siempre en mi...permaneces
en cada instante que transcurre
y así la espera no es tan difícil
pues en mi mente
en corazón y en mi alma,
siempre estas en mi.
66ARCOIRIS


Tal vez creas que te olvidé
aunque la realidad para mí es otra,
y quizás te hayas salido de mi camino
pero aún yo te siento en el mío,
si por ti di todo alguna vez
ahora que ya no estás ¿por qué debo evitarlo?,
pues me es tan difícil porque las cosas buenas terminan en ti
desde que en alguna ocasión te has convertido en parte de mí.

  • Autores: Grace Hdez. (Seudónimo), Liaazhny, Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de agosto de 2012 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojala participen, :) !!! :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: Liaazhny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.